
Profi - Waffeleisen - das Highlight Waffel am Stiel.
6 Waffeln können gleichzeitig produziert werden, dadurch geht die Produktion angenehm
schnell und Ihre Gäste müssen nicht solange auf die Waffeln warten.
Waffeln am Stiel sind ein echter Hingucker
Ob mit Puderzucker, Sahne oder Schokolade, jeder wird schon von dem Geruch angelockt.
Der Preis versteht sich ohne Teig, Öl oder sonstiges Equipment.
60 Waffeln pro Stunde sind möglich
3 liter Waffelteig wird pro Stunde benötigt,
1 Liter Waffelteig ergibt ca. 20 Waffeln am Stiel
Backzeit 6 Minuten je Durchgang bei 180 Grad
Waffeleisen mieten für Selbstabholer in Berlin / Brandenburg
Waffeleisen mieten inklusive Lieferung und Aufbau
Wir haben im Verleih supergünstige Konditionen für
Wochenend - Selbstabholer: Wochenendmiete zum Tagespreis.
Eine Lieferung bieten wir erst ab einem Gesamt-Mietwert von 150 Euro an.
Rezeptvorschlag für 4 liter Waffelteig ( ca. 60 Waffeln am Stiel / 1 Stunde)
700 g Butter flüssig
700 g Zucker
20 Eier
700 g Mehl
1,5 Teelöffel Backpulver
1 Liter Milch
6 Prisen Salz
6 Päckchen Vanillezucker
Bedienungsanleitung für die Produktion mit dem Waffeleisen:
Das Waffeleisen ca. 20 Minuten auf 180 Grad vorheizen. Dabei
sollte das Waffeleisen geschlossen sein.
Zur Produktion das Waffeleisen mit Trennfett einsprühen
und mit einer Kelle den Waffelteig in das Waffeleisen
einfüllen. Anschließend die Stäbe in den Teig einlegen und
das Waffeleisen schließen. Die Backzeit beträgt ca. 5 Minuten.
Sie können zum Zeitmessen den eingebauten Wecker verwenden.