
Fingerfood Catering
wir empfehlen für ein Catering ab 20 Personen...
Canapés in verschiedenen Variationen
Frisches Baguette belegt mit:
- Lachs und Eiern mit Kaviar
- ungarischer Salami, Putenbrust,
- Serranoschinken und vielem mehr
- Mini Bouletten Spieße mit Käse, Weintrauben und sauren Gurken
- Dekorativ angerichtet mit Radieschen, Kräutern, Petersilie...
Neu: Herzhaft & Vegetarisch
Canapés aus Sonnenblumen-Vollkornbrot und Pumpernickeln belegt mit:
- Käsevariationen wie Camembert, Fol Epi, Alpenbergkäse
- Apfel Griebenschmalz mit sauren Gurken
- Tomaten-Mozarella Spieße mit frischem Basilikum und Balsamico Dressing
Wir kalkulieren 3 Canapés pro Person
Süße Desserts
- Mini Berliner mit Fruchtfüllung
- Geeiste Mini Windbeutel
- Frische Früchtebecher
Optional bieten wir Ihnen:
Alkoholfreie Getränke Alkoholische Getränke
• Wasser (naturell, spritzig) • Sekt für den Empfang
• Coca Cola
• Sprite
• Fanta
• Orangensaft
• Apfelsaft
in kleinen 0,2l Glasflaschen
Wir bieten neben den Canapees und Getränken auch das Epuipment für eine perfekte Veranstaltung an. Zum Anbieten der Canapees können wir Ihnen eine unserer Servicekräfte empfehlen. Für eine gemütliche Athosphäre haben wir außerdem Sitzgelegenheiten, Buffettische und Stehtische, gerne auch mit Husse. Bei schlechtem Wetter ampfehlen wir die Buchung eines Pavillons oder Pagode.
Das Catering ist ab 20 Personen buchbar.
Der oben genannte Preis ist der Basispreis pro Person ab einer Personenanzahl von 150 Personen und der gleichzeitigen Buchung unseres Getränkeangebotes. Wir berechnen Ihnen individuell nach Ihrer persönlichen Auswahl das komplette Catering.
Unter der Rubrik "Technische Details" finden Sie unser Anfrage-Formular für das Fingerfood Catering.
Füllen Sie dieses einfach entsprechend Ihrer Wünsche aus und senden es uns per Fax oder E-Mail zu.